Trüffeln, als die "schwarzen Diamanten" der kulinarischen Welt gepriesen werden, haben durch ihren unverwechselbaren Geschmack und ihr charakteristisches Aroma eine Faszination ausgeübt, die sie zu einem äußerst wertvollen und begehrten Produkt gemacht hat. In Anbetracht der wachsenden Nachfrage nach diesen erlesenen unterirdischen Pilzen und der einzigartigen Möglichkeiten, die die Prinzipien der Permakultur bieten, bietet sich der nachhaltige und ökologisch verantwortungsbewusste Anbau von Trüffeln in der Lüneburger Heide in Deutschland an.
Alle Guten, alle Bösen, folgen ihrer Rosenspur...
Obst ja, aber Trüffel auf der Insel?
Ihr stürzt nieder, Millionen? Ahnest du den Schöpfer, Welt? Such' ihn überm Sternenzelt!
Küsse gab sie uns und Reben. Doch ... Wollust ward dem Wurm gegeben!
Wein, Oliven und Zitronen ja, aber Trüffel?
Und wer auch die Berge , nutzt auf diesem Erdenrund...
Wem der große Fund gelungen... Mische seinen Jubel ein!
Werden Sie Teil einer revolutionären Bewegung, indem Sie in eine Pflanze oder einen Baum investieren. Lassen Sie sich die Früchte Ihrer Partnerschaft nicht entgehen - buchstäblich!